Podemos desmenuzado con la ensalada y está fabuloso!!
Bueno vamos a la receta!
Ingredientes:
1/2 k de atún fresco en tacos
2 zanahorias
6 dientes de ajos
1 cebolla
aceite
vinagre
tomillo
orégano
pimienta en grano
2 hojas de laurel
pimentón ( nosotros no lo pusimos)
sal
Lo primero que haremos será preparar las verduras, picamos la cebolla y la zanahoria, el ajo lo dejamos con piel y lo aplastamos con un cuchillo grande.
Ahora ponemos en una sartén abundante aceite y lo ponemos a fuego fuerte, mientras se calienta enharinamos el pescado, lo marcamos , hay que dejarlo muy poco tiempo pues se terminará de cocinar al final de la cocción. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite donde lo hemos frito ponemos las verduras, dejamos refreír unos 7 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadimos el vinagre, y las especias al gusto (excepto el pimentón si es que lo ponéis), dejamos cocer 10 minutos, retiramos del fuego y ponemos el atún y el pimentón. Tapamos y dejamos reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario