jueves, 8 de marzo de 2012

Revuelto de ahumados

En casa solemos comer poco pescado, por lo que continuamente buscamos maneras diferentes de comerlo y esta es una de ellas, que además nos gusta mucho.
Ingredientes :
3 patatas medianas
2 huevos
1/2 paquete pequeño de salmón ahumado
1/2 paquete pequeño de bacalao ahumado
gambas peladas (en esta ocasión no teníamos)
sal
perejil
4 dientes de ajo
aceite




Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en bastones.
Las freímos en abundante aceite (nosotros freímos con oliva) y con un par de dientes de ajos cortados por la mitad, mientras tanto troceamos los ahumados.
Una vez fritas las patatas retiramos y reservamos, ponemos una sartén con un poco de aceite de haber fritos las patatas picamos los dos dientes de ajo, doramos y ponemos los ahumados y las gambas, mareamos un poco, echamos las patatas fritas y añadimos la sal, el perejil y los huevos, removemos hasta que el huevo este hecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario