miércoles, 2 de mayo de 2012

Lemon curd

Esta receta está copiada directamente del blog de la cocina de auro, la hemos hecho porque tengo en mente hacer un postre con está crema de limón que esta verdaderamente deliciosa.
Es una crema típica inglesa, sule utilizarse para untar en galletas, aunque si quereis tomarosla a cucharada disfrutareis como verdaderos enanos.
Sin más os dejo la receta:
Ingredientes
4 limones
100 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar 
4 huevos.
ElaboraciónPara la elaboración necesitamos el zumo de los cuatro limones y la piel ralladade de dos de ellos. Exprimimos y rallamos los limones, colamos el zumo  y reservamos. Pon el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulveriza a  máxima velocidad hasta obtener un azúcar glass

Incorpora la ralladura de limón y vuelve pulverizar a velocidad máxima durante 20 segundos. Añade a continuación el zumo de limón, la mantequilla y los huevos, bate unos segundos a velocidad 3 para que se mezclen todos los ingredientes y programa 10 minutos a 80º C velocidad 2.
Si veis que os queda muy liquido progamamos más tiempo,hacedelo en bloques cortos, hasta obtener la textura deseada.









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