lunes, 23 de julio de 2012

Carrillada en salsa

La carrillada es una carne que me encanta, por lo blandita y jugosa que se queda al cocinarla, además de ser fácil y rápida de cocinar.
Ingredientes:
1 kilo de carrillada de cerdo
5 dientes de ajos picados y pelados
1 cebolla mediana
1 vaso de vino blanco
1 ñora
1c/c de comino
Pimienta negra
Laurel
Sal
Aceite de oliva
Agua

Elaboracion:
Se pone el aceite a calentar y pochamos la cebolla, antes de que tome color ponemos los ajos picados, dejamos hasta dorar el refrito, pasamos al vaso de batidora y trituramos con un poco de agua.
Ahora ponemos la carne con el aceite del refrito y la marcamos un poco, añadimos el vaso de vino y el sofrito triturado, añadimos agua hasta cubrir y especiamos y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca y la carne este blanda. Añadir más agua si fuera necesario ( yo la tuve puesta al rededor de una hora )
Alé a disfrutar de una buena mesa!!
 

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