lunes, 16 de julio de 2012

Costillas con zumo de uva

Como podéis comprobar seguimos sin cámara de fotos....
El otro día fui a la carnicería y tenian las costillas en oferta, no pensaba llevármelas pero el carnicero me dio una una receta y ya no pude resistirme...así que aquí están!!
No tiene ninguna complicación y están jugosas y bonísimas!!
Ingredientes:
Un costillar de 1 kilo entero
100 mil de vino blanco
4 dientes de ajos picados
Zumo de uva blanca (solo cantidad necesaria para regar el costillar)
orégano
pimienta
sal
Elaboración:
lo primero será macerar el costillar, como mínimo una hora antes de hacerlo.
Preparamos el macerado en una fuente para horno, ponemos el vino y los ajos y especiamos el costillar, ponemos las costillas con la curvatura hacia abajo.  Dejamos reposar como mínimo una hora
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo y metemos la fuente cubierta por papel albal y dejamos durante 205minutos, pasado el tiempo sacamos del horno, sin apagarlo, las rociamos con el zumo de uva, y las ponemos con la curvatura hacia arriba para que se queden doradas, volvemos a tapar y dejamos unos 10 minutos aproximadamente.
Y listas para chuparse los dedos!!


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