miércoles, 4 de julio de 2012

Pollo al ajillo

Esta es una receta muy básica pero que con pocos ingredientes, que son de los que siempre solemos tener en el fondo de la despensa, nos soluciona la comida, además de ser sencilla el pollo queda muy jugoso, a mi me ya ha sacado de algunos apuros... Si la hacéis no os olvidéis del pan para mojar, seguro que no podéis resistiros..               
Ingredientes: 
1kilo de pollo troceado
250 mil de vino blanco
1 cabeza de ajo ( ponemos unos cuantos con piel y otros pelados y picados)
1 ñora
1 hoja de laurel
pimienta negra
aceite
sal
Elaboración:
Cubrimos con aceite el fondo de una sartén amplia, y preparamos los ajos, como he dicho antes ponemos unos cuantos con la piel y le damos un golpe de cuchillo y los demas pelados y picados. Sofreimos, cuando doren añadimos el pollo y doramos, añadimos el vino y las especias, cubrimos con agua y dejamos cocinar hasta que la salsa espese, sobre unos 45 minutos.
Y a la mesa!!


                                                                    

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